像呼吸一樣廚著愛醬和rui天使

寶塚Maamaka /Maadai /Airiku/Akkisao
三國丕子四友中心
德三羅希不拆不逆

 

德三科幻AU

我來記一下自己大如迦俱都劍坑的腦洞,最近看了鋼彈沈迷其中不可自拔,所以想寫宇宙背景的科幻文——
病入膏肓沒得治了,自娛自樂拒絕談人生。
都是私設。
主羅希,副元黃,局雞。



設定:

日耳曼星系從兩百年前分裂,兩百年來他們所在的這個行星群政治動盪,已經改朝換代過四次,現在正進入威瑪共和(第二共和)時期,保皇守舊派和共和派戰爭一觸即發。希特勒後來短暫一統日耳曼星系,又發動第二次宇宙戰爭,失敗自殺。

希特勒比羅姆晚一年進日耳曼第一軍校,因為比較文靜沒什麼朋友,羅姆算是他承認的第一個朋友。

主要是想寫慕尼黑星艦上的軍校生活,所以後來的事除了大事件不會寫的太仔細,雖然我是羅希本命,但在我心中這對是永遠無法HE的,有些東西跟他們的生命經驗糊在一起,是為必然。

羅姆不是希特勒的直屬學長,只是搶了別人的學弟。

戈林一樣是戰鬥機王牌駕駛員,比希特勒更小一屆,跟戈培爾同屆。

戈培爾原本是主修哲學的,結果陰錯陽差被分到軍校,才發現他非常能打,而且開嘲諷的技術一流。組隊跟希特勒打了一次之後就變成這邊的人了。

希特勒畢業後到巴伐利亞行星加入了羅姆的隊裡,其實是幫共和工作的,但他一直很不滿共和的廢樣。為了日後的革命,他一面暗中鼓吹反對,羅姆一面將自己這一隊搞大,終於將整個巴伐利亞師團奪走,改名暴風衝鋒隊,還一邊賣黑軍武。終於在一次任務,當他們完成任務返航的時候掉入了一個政府的陷阱,戈培爾差點喪生。

這之後希特勒立刻就掀起了革命,劍指首都柏林行星,經過五年的革命,總算堂堂踏入總統宮殿,他挾帶軍方的支持逼迫總統交出權力,總統以不破壞共和組聯合政府的條件交換,任命希特勒為總理,然而只過了短短三個月,總統就在自家浴缸離奇暴斃了。

海德里希原本是個小貴族出身,音樂擊劍樣樣精通,因政治動盪而家裡破產。駕駛一台全黑的「血腥野獸」,背後背著巨大翅膀,機體本身卻輕便而堅固,機動性高,受命去慕尼黑行星埋伏,截擊希特勒,最後卻倒戈加入了革命,他把自己以前的隊友都殺光了以示忠誠。

希姆萊原本只是羅姆手下的副指揮官,受到海德里希支持之後開始分裂出去。



目前大概就是這樣,然而一隻設計狗的宇宙知識只來自高中課本和鋼彈......也就是幾乎沒有。
悲劇啊,不敢打tag,怕被揍。

评论(2)
热度(2)