像呼吸一樣廚著愛醬和rui天使

寶塚Maamaka /Maadai /Airiku/Akkisao
三國丕子四友中心
德三羅希不拆不逆

 

(Maamaka) 沙與泡沫 ch.9

粗體警告:黑幫paro,本章部分16+16+16+

內有小車車

(不過真的只是輛人力嬰兒車而已。)



9:侵略


鏈接走起(雖然也沒什麼敏感詞)


        岩崎明日香與朝夏愛人背靠背,站在光明與黑暗的兩邊。

        如果面對面,或許她們會相互叩問,明日香想要的是什麼?明日香想要自由。明日香從不覺得自己是個好人,但也不認為自己是個壞人,從小的經歷多少影響了她的價值觀:對權威本能的不信任,和對命運的抗拒。正義並不是天上掉下來的東西,她從未受過正義的好處,即使願意做一個善良的人,也沒有過高追求。她只想要用這一年時間換自己的生活不必再掌握在別人手裡,在新的地方,沒有案底也沒有在T市的過去,光明的重新開始。

        朝夏會靜靜聽著,即使沒有發出一點聲音,明日香卻能看見她手中握著好幾根線,連到周圍漂浮的小小星球,那些星球上住著真風、宙組,住著整個春城,她握著那些,絲毫不覺得是束縛,神情安然。

        其實很諷刺,她以朝夏愛人的身分,難道不也算是一種重生嗎?













(tbc.)





评论(1)
热度(9)