像呼吸一樣廚著愛醬和rui天使

寶塚Maamaka /Maadai /Airiku/Akkisao
三國丕子四友中心
德三羅希不拆不逆

 

誰說Half to Nowhere是甜文了

劇透不加tag。




15歲的時候,望海遇到了明日海。明日海對她說:妳跟我們是一樣的人,從今以後我們就一起玩吧!

15歲的時候,明日海帶來了七海和純矢,望海想,這就是我未來一輩子想要守護的朋友了。

17歲的時候,她們約好要考同一所學校,一同為夢想進發,參加兩次彼此的畢業典禮。

18歲的時候,她們實現了諾言,雖然離鄉背井,並不覺得孤單。

18歲的時候,七海帶來了一個錯過新生自我介紹的女孩子,她高高瘦瘦,一雙眼睛亮的像貓,又像星空儀,身上有好聞的氣味。她對望海說:妳的名字很好聽。

望海想,18歲的初戀究竟算不算晚。

19歲的時候,朝夏遇到了真風。真風是個看上去又高又帥,實際上又溫柔又軟呼的女孩子,散發著本人沒注意到的魅力。

21歲的時候,是望海和朝夏相識的第三年。朝夏和教授大吵一架,決定要留級,望海想,這或許是她最後的機會了。

21歲的時候,望海留級了,在過去的朋友面前,她選擇了朝夏。

21歲的時候,並不是心想就能事成的一年。真風和她們一起,搬進了同一個新寢室。

真風20歲的時候,打開新寢室的門,覺得日了狗。她成了朝夏剛組好的重機上第一個座上賓,她們一起翹課、偷偷在半夜溜出宿舍、一起去過各種地方,但朝夏最後總會說:我們要回家。

真風開始想如果能和她有一個家,那必定值得所有的努力。

後來望海直到22歲的時候,放棄了自己的戀情,真風和朝夏偷偷牽著手回來。

朝夏23歲的時候,和22歲的真風一起領到了畢業證書。她們先去旅行了半個月,然後各自找到了工作,租了間小小的公寓。

她們終於有一個能稱之為「家」的地方。

25歲的時候,她們決定一起開一間工作室,沒想到意外的順風順水,不出兩年就闖出了名聲。

27歲的時候,她們的案子得了大獎,用那些錢將原本的小公寓買了下來,又一時腦熱買了間帶落地窗的工作室,原以為就這樣過一輩子,只是房子的分期付款還沒付完,朝夏就離開了那間工作室。

真風想,像她們這樣的人,沒有婚書,連共有財產都不知道該怎麼分。

望海在同學會上見到了朝夏,她已經能夠平靜的和她回憶那些事情,對彼此來說,她們還都是生命裡無法分割的過去。

朝夏和真風不能在一起,她衷心的感到惋惜,因為她比朝夏自己都還要更了解她。

朝夏不是猶豫不決的人,但為了真風她寧願湊合度日;真風不是一往無前的人,但在朝夏面前她可以放棄顧慮,她們都付出了很多很多。

31歲的時候,朝夏和女朋友實咲一起去了海外,再也沒有回來。






(驚不驚喜意不意外)

评论(7)
热度(5)